各編集
各編集
説明
各編集
過去のページコラム編集の名残ファイル。
全体的に散らかっているので、間引きor修正作業が必要。
ページコラム編集の方法は改めているので、もう要らないかもしれない。(2021/10/19)
tutiwiki
を編集します。
コラムID:
ここにコラムIDが表示されます
ランク:
プラチナ
読みの変更
ここにコラム名表示
タイプ
@大見出し ここにコラム本文 上のコラムナンバーボタンから、編集するコラムを選択してください。
ブログID
入力
反映
ブログタイトル
ブログ名
レイアウト
タイプ1
タイプ2
ブログ書き込み時間
ブログを書いている人
ブログ本文
※文法使用可
本文系本文
付け足し先コラムID
入力
レイアウト
タイプ1
関連
〇〇のコラム
付け足し事項
付け足し事項
・日記ID:
入力
日記確認:
・日付:
・タイトル:
・本文:
レイアウト:
タイプ1
2017/8/11
・日記のタイトル:
・本文
・関連日記
日記本文
・本ID:
入力
本確認:未確認
・本の名前:
・本の要約:
・本のレビュー:
・本の評価:☆☆☆☆☆
レイアウト:
タイプ1
(・本のフォト:)
・本の要約:
・本のレビュー:
・本の評価:
本本文
・食品ID:
入力
食品を選択
・食品名:
レイアウト:
タイプ1
(・食品のフォト):
・食品の名前:
・食品の説明:
・食品の評価:
食品本文
・熟成期間:
1日
3日
1週間
1ヶ月
・熟成終了日:
・〇〇日経過後、閲覧可
・〇〇日経過後、解凍可
レイアウト(熟成前):
タイプ1
待っててね!
レイアウト(熟成後):
タイプ2
熟成しました。
熟成本文
・熟成期間:
1日
3日
1週間
1ヶ月
・熟成終了日:
・熟成期間(1ヵ月以上)
・〇〇日経過後、閲覧可
・〇〇日経過後、解凍可
レイアウト(熟成前):
タイプ1
待っててね!
レイアウト(熟成後):
タイプ2
熟成しました。
熟成本文
会社ID
入力
会社名
会社ページ
レイアウト
タイプ1
会社のロゴ
会社の名前
会社の説明
会社の評価
会社紹介本文
吹き出し装飾
装飾1
保存
ユーザのフォト
ひとこと
レイアウト
タイプ1
※改行できません
コメント
一行本文
ブログひとことID
入力
ブログひとこと本文
宝箱ID
入力
宝箱の数
個
出てくるもの
中身1
中身2
中身3
箱のレア度
オープンページ先ID
入力
コラムオープン本文
コラム関連本文
お店ID
入力
お店のオーナー
出品数
品
閉店予定時間
要約ID
入力
要約内容
要約内容
必要なキーID
入力
閲覧内容
閲覧内容
使用デザインID
変更
デザイン本文
閲覧パスワード
確認
パスワード本文
鍵付きID
入力
鍵付き本文
鍵付き本文
閲覧条件
シークレット本文
もらえるBOXID
入力
BOX本文
検索タイプ
入力
検索本文
隠し本文
入力
隠し本文2(予備)
おすすめID
入力
おすすめ本文
閲覧条件
コラムシークレット本文
先着閲覧可能回数
人
先着本文
広告ID
入力
紹介者
が紹介
広告本文
閲覧券切れ端ワード
閲覧券本文
日付本文
必要な専門分野
の専門家
専門家本文
Own名
Own本文
メモ本文
編集可能者1
編集可能者2
編集可能者3
コラボ本文
ガチャID
入力
来店可能者
人
ガチャ本文
豆知識ID
入力
出典者
役立ち度
☆☆☆☆☆
豆知識本文
報酬ID
入力
入手条件
閲覧内容
報酬本文
単語ID
入力
単語名
単語説明
単語説明
フォトID1
入力
ピックアップ本文
フォトID1
入力
フォトID2
入力
ピックアップ2本文
フォトID1
入力
フォトID2
入力
フォトID3
入力
ピックアップ3本文
フォトID1
入力
フォトID2
入力
フォトID3
入力
フォトID4
入力
フォトID5
入力
ピックアップ5本文
・サイトID:
入力
サイト紹介本文
・紹介ID:
入力
紹介本文
・アンケートID:
入力
アンケート本文
・リンク先ページID:
入力
リンク本文
・募集するアイテムID:
入力
募集本文
ToievaID
入力
Toieva本文
テーマ
入力
作成予定本文
参考ID(ページ・コラム)
入力
参考本文
フォトID1
入力
フォトID2
入力
フォトID3
入力
フォトID4
入力
ピックアップ4本文
コラボコラムID1
入力
コラボコラムID2
入力
コラボ本文
@大見出し ここにコラム本文 上のコラムナンバーボタンから、編集するコラムを選択してください。
※Bボタンで大きなテキストエリアで編集する
プレビュー
ページの更新
キャンセル
メモ出力
はめ込み
別のコラムをはめ込む
コラムを変更する
ノ
完成度:
000
%
ここにページ詳細
走り書き
走り書きのランク
直感?考える?
モード
骨肉モード
直接モード
下書き
清書
はしり書き
力が入っている
適当
書いてみました
つぶやき
間違っているかも
つれづれ
まったり
直感
このページは、
ノ
(ノーマル)
タイプです
サムネイルを変更
アップロード
フォルダから選ぶ
編集可能状態
送信内容
各編集
説明
バージョン:1.0
制作中:2022/3/26 18:45
確認:2022/3/26 18:45
次回に行うこと:-